Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
BITENCOURT, Camila Marques e TONIAZZO, Taíse e PINHO, Samantha Cristina de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Bitencourt, C. M., Toniazzo, T., & Pinho, S. C. de. (2012). Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Bitencourt CM, Toniazzo T, Pinho SC de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Bitencourt CM, Toniazzo T, Pinho SC de. Análise sensorial de bolo com adição de beta-caroteno microencapsulado el lipossomas por teste afetivo de aceitação e mapa de preferência interno. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ]